Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Elcartel escriba una noticia?

Esta es la Hora y canal en vivo Atlético vs Real Madrid en Copa del Rey

07/01/2015 12:31 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

image

Este miércoles 7 de enero 2015 el Real Madrid se enfrenta al Atlético de Madrid por la Copa del Rey. Esta es la Hora y canal para ver en vivo Atlético vs Real Madrid 2015.

El ganador de esta llave tendrá que jugar ante el ganador de Barcelona vs Elche para seguir en la lucha por la "Copa del Rey".

El equipo del Real Madrid ha logrado en su historia 8 victorias en 20 partidos jugados frente al Atlético por la Copa del Rey, empato 4 y perdido solo 8, por lo que este partido sera diferente ya que los colchoneros son mas fuertes.

Si te preguntas ¿A qué hora juega Atlético de Madrid vs Real Madrid por Copa del Rey?

Este juego se jugará el miércoles 7 de enero a las 3:00 p.m. hora de Colombia y podrás verlo en vivo por los canales 610 y 611 de Directv.

El horario en otros países:

México, Guatemala, Costa Rica 14:00

Colombia, Ecuador, Perú, USA (New York) 15:00

Venezuela 15:30

Paraguay, Bolivia 16:00

Argentina, Chile 17:00

Uruguay ? Brasil (Sao Paulo) 18:00

España 21:00


Sobre esta noticia

Autor:
Elcartel (39 noticias)
Fuente:
elcartel.info
Visitas:
1097
Licencia:
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.